Skylined
Administrador
- Registro
- 6 Ene 2011
- Mensajes
- 7.092
- Puntos
- 3.094
El sábado pasado en Tienda Inglesa compramos mandarinas y nos dimos cuenta de su color extremadamente naranja.
Al mirarlas en más detalle vimos que hay partes donde había perdido el colorante y se notaba el color natural de la fruta.
Aca dejo una comparación, a la izquierda está la comprada en Tienda Inglesa y a la derecha una que compré hoy en la feria.
La verdad es que me jode que traten de engañar a la gente e intenten ocultar algo, sea fruta vieja, en malas condiciones, etc.
Por otra parte, tampoco me queda claro si este colorante que están usando es nocivo o perjudicial para nuestra salud.
Hay gente que por ejemplo usa la cáscara en tortas o incluso las come directamente.

Al mirarlas en más detalle vimos que hay partes donde había perdido el colorante y se notaba el color natural de la fruta.
Aca dejo una comparación, a la izquierda está la comprada en Tienda Inglesa y a la derecha una que compré hoy en la feria.
La verdad es que me jode que traten de engañar a la gente e intenten ocultar algo, sea fruta vieja, en malas condiciones, etc.
Por otra parte, tampoco me queda claro si este colorante que están usando es nocivo o perjudicial para nuestra salud.
Hay gente que por ejemplo usa la cáscara en tortas o incluso las come directamente.
